关于2020年端午节放假安排的通知
2020-06-15  浏览次数: 10

各单位、各部门:

根据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔201916号)精神,现将我校2020年端午节放假的具体安排通知如下:

625日至27日放假调休,共3天,其中625日(端午节)为法定节假日。628日(星期日)调上626日(星期五)的课。

请各单位、各部门按照以上放假时间和防控工作通知落实相关工作,加强值班,严肃纪律,并认真做好防火、防盗等工作,遇有重大突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处置。如需离常,请按照疫情防控期间教职工和中层干部外出请假要求,履行请假手续。

学生管理、服务等相关部门和各二级学院要以学生为本,切实加强对学生的假日安全教育,认真做好假期留校学生的学习、生活和安全等方面的保障工作。

特此通知

 

                             党委办公室、院长办公室

                           20200615


打印】【关闭窗口